top of page

auberge

Mont Cornu

À PROPOS

Notre histoire

Nous avons démarré notre activité en 2000 avec un objectif en tête : offrir une expérience gastronomique agréable dans la région de Paris. Grâce à notre expérience et à notre dévouement, nous sommes parvenus à nous démarquer. Et ce à l'aide de plats frais, copieux et simplement inoubliables.

eyJidWNrZXQiOiJhc3NldHMuYWxsdHJhaWxzLmNvbSIsImtleSI6InVwbG9hZHMvcGhvdG8vaW1hZ2UvNDQ1MTgyNT

PLATS DU MOMENT

Une cuisine fraîche

DÉLICE VÉGÉTARIEN

Cette nouveauté de notre menu est déjà le plat préféré de nos clients. À midi ou à minuit, notre Délice végétarien est le plat dont vous rêvez. N'oubliez pas de demander à votre serveur quels sont nos spécialités du jour !

SPÉCIALITÉ DU CHEF

De nombreux restaurants proposent leur version de cette recette, mais il y a fort à parier que la nôtre est la meilleure. Que vous la partagiez entre amis ou que vous la gardiez pour vous tout seul, vous en profiterez jusqu'à la dernière bouchée.

SOUPE DU JOUR

Grâce à notre Soupe du jour, nous avons réussi à revisiter un grand classique. La simplicité est notre mot d'ordre : nous utilisons des ingrédients frais et proposons une variété d'accompagnements. Êtes-vous prêt à vivre cette sensation culinaire ?

CONTACT

Taking Orders

HORAIRES

Repas sur place ou à emporter

Du lundi au samedi : 11h00 - 23h00
Dimanche : 11h00 - 19h00

Contact
bottom of page